Tu cupo ha sido reservado para el curso "Crea TU Infoproducto y ¡Salta al Internet!

Acabamos de enviar a tu correo un mensaje importante

ASEGÚRATE DE REVISAR TU BANDEJA DE SPAM, PROMOCIONES, Y PASAR EL CORREO A TU BANDEJA PRINCIPAL.

¿Y AHORA QUÉ HACER?

Cancela el monto de $150 por PayPal a la cuenta: siquiero.poresopuedo@gmail.com o por zelle a arbaiten@hotmail.com

Agenda la fecha del curso y abre tu mente para disfrutar.

RECUERDA:

Comenzaremos  el día lunes 28 de febrero, a las 6pm hora de Colorado. Por favor revisa la hora de tu país o estado. Te dejo las más comunes de mis clientes:

-California: 5pm
-Perú. Colombia. Ecuador: 8pm
-Miami. New York: 8pm
-Venezuela: 9pm
-Argentina: 10pm
-Europa: madrugada
 

Toma lápiz y papel  porque te voy a explicar lo que necesitas para comenzar a entender y crear una forma de ingreso pasivo a través de tus conocimientos.

Cancela el monto de $150 por PayPal a la cuenta: siquiero.poresopuedo@gmail.com o por zelle a arbaiten@hotmail.com

para poder entrar al taller.

Este curso SI  será grabado

Es un bono.

Te esperamos en el Curso "Crea TU Infoproducto y ¡Salta al Internet!

Si deseas conversar sobre el tema, tómate un café virtual de media hora conmigo. 

 “Crea TU Infoproducto y ¡Salta al Internet!

Rosa León

Coach de Vida y negocios. Senior Bilingual Business Advisor and Instructor for the American Small Business Administration

COMENZAMOS EL 28 DE FEBRERO de 2022

El evento será grabado